jenis kelamin

Usg 20w jenis kelamin cowok..Usg 28w jenis kelamin cowok (dokternya sama) Hari ini usg 33w jenis kelamin cewek, dokternya beda. Mana ya buibu yang bener ? Apa iya bisa berubah-ubah ?

31 Tanggapan

Keakuratan hasil usg jk cwo sekitar 80%,cwe 70%,tp itu hnya sekedar perkiraan bun, jgn dijadikan acuan utama, tktnya mlh kaget pas lahir gk sesuai dg perkiraan dokter. Bb janin jg bsa trjdi selisih. Ada baiknya bunda senantiasa berdoa untuk sgla kbaikan buah hati bunda, semoga bayi dan ibu lahir dg selamat dan tanpa kekurangan satu apapun 😊

Sy kira mau cowok atau cewek sama ja bun, itu anugerah, jangan terlalu difikirkan. Yg penting debaynya lahir normal, sehat dan sempurna. Usg itu cm alat jd jgn terlallu dipercaya. Kakakku usg tiap bulan dibilang cowok tra eh..lahirnya cewek. Kalau aku alhamdulillah dari usia kandungan 3 bln usg dinyatakan cowok lahirnya jg cowok. Maaf suwun

4y ago

Jdi ada yah bun usg di liatx cwok.. pas lahir anakx cwek

Bukan berubah Bun,mgkn salah prediksi aja..mgkn yg pertama yg keliatan itu usus disangkanya Monas.. Ak jg waktu usg 7bln dokter bilang kemungkinan cewe soalnya blm jelas jg,terakhir 8bln beda dokter cowo keliatan monasnya..tinggal lihat aja waktu lahirnya apa Bun. Cow cew gpp Bun,yg penting bayinya sm ibunya sehat&selamat.

Kalo pas usg cewe bisa aja berubah jadi cowo pas lahir karna kan bisa aja pas di usg tititnya ketutupan paha yg gimbul ato pantat dedek nya Tapi kalo udah cowo sih jarang ya bun lahirnya cewe kan udah keliatan ada burungnya😬

4y ago

Iya bun betul ini, soalnya biasanya kalo usg cwo udh keliatan monasnya ya bun, apalagi kalo keliatan jelas

Kalo cowok fix cowok bun, soalnya ada yg "tegak berdiri, tp bukan keadilan" 🤣 Kalo berubah cewek, mungkin dokternya salah lihat, yg dilihat bokong si adek dikira vagina 😁

3y ago

semoga lah saya juga gitu pas lahiran cwo d usg cwe smoga dokter nya salah lihat

Pengalaman dr kaka berapa kali usg beda beda dokter bilang cewe terakhir usg bilang cowo besoknya lahir taunya cowo, mau cewe atopun cowo yg penting itu dikasih sehat ibu sm bayinya

Ya jelas bisa berubah prediksi bund, bukan berubah jenis kelamin loh yaa, karna usg kdang juga belum 100% akurat, ada kejadian juga di usg cowo trus eh yang kluar baby girl whehehe

Aku prediksi dari awal cwo tapi aku sendiri yakin gak yakin blm liat sendiri monasnya . Cuma kmrin pinter banget keliatan semua monasnya . Udh fix cowo si😅😅

bisa jadi bun.. krn sodara sy juga gitu usg cwo lahir cwe😅😅 mending kl mau beli perlengkapan bayi cari warna2 netral.. jd ketika lahir cwe ato cwo masih bisa dipakai.

kalo sy 20w cowo tp ktny masih kecil bisa berubah 28w cowo lagi keliatan bgt monasnya ,usg lagi 34w 4D cowo lagi jelas banget ada monasnya😁 apa ga dijelasin sama dokternya bun?

4y ago

Yang hari ini usg dokternya cuma bilang gak ada monasnya bun.. Pdahal dokter yg usg sebelumnya bilang cowok terus 😁 jadi bingung