USG

Usg 4D sebaiknya d lakukan ketika usia kandungan berapa bulan bunda ? Maaf ya saya bertanya

26 Tanggapan

Gak usah minta maaf bund. Org gak salah ko bertanya 😁 pas UK 28week udh bs bund

5y ago

Iyah bunda hehe.. soalnya saya suka baca baca .knp kalo ada yang nanya malah suka pada d bully gt.pdahal ini kan forum untuk para bunda yg lbh ingin tau info dr bunda bunda yg lainnya jg. Makasi bunda infonya ❣️ brrti skitar 7 bln ya bun