USG kehamilan

Bun sebaiknya lakukan USG itu saat usia kandungan berapa bulan ya?

2 Tanggapan

kalo aku bun pada saat Trimester 1 dan Trimester ke 3, kalo Trismester 1 aku ingin memastikan usia kandungan dan perkembangan awal janin.8 minggu sudah bisa dilihat melalui USG, kalo pas Trimester 3 memastikan air ketuban kita bagus apa gak, posisi bayi, Jenis kelaminnya bagusnya sih usia kandungan 7 bln.

dri awal tau kalau hamil langsung usg... usg di trimester 1 sangat penting... usg minimal 1x tiap trimester, syukur2 kalo ada rejeki bisa usg tiap bulan. dan ingat usg tidak berbahaya sama sekali, USG bukan cuma mau liat jenis kelamin, tapi juga memantau kondisi janin.