keuangan seret kebutuhan malah membengkak

Usaha apa ya yg bisa menambah penghasilan setidak nya untuk diri sendiri. Mungkin bunda ada yg diam d rumah tp ttp berpenghasilan. Modal g ada keahlian g punya ?. Cari kerjaan yg bisa d kerjakan d rumah susah bgt

4 Tanggapan

Sy tiap hari kerjaan cm diem di rumah kdg klo urusan rumah kelar bs tiduran atau hapenan seharian tp dlm sebulan bisa dpt 1-3juta dr kerjaan sy tiap hari itu. Caranya ya buka onlineshop sistem dropship bunn... Enak, bisa sambil tiduran, nntn tv eh dpt duit.. Tp ttp modal bun, modal belajar n mikirin strategi, tp itu jg bs dilakuin sambil ngopi2 santai di rumah kok☺️

Jalanin bisnis bun. Bisa jg buat bljr nabung untuk masa depan.

Jualan gorengan d dpn rumah mgkin bun

Yg bener sih investasi uangnya