Ini bawaan hamil atau gmn ya bikin pusing

Ada g ya bunda yg ngrasain sama kyk aq sllu mual muntah g nafsu makan kalo d rumah tp ketika d bawa jalan sehat apalagi makan d warung makan doyan bgt g ada mual dan muntah pas tiba pulang lagi k rumah mulai mual lagi rasanya mau nangis ini g mau d ajak pulang apa gmn ya Allah aq maunya d rumah dan makan makanan rumah karena lebih sehat tp badan dan perut g terima sllu mual ada yg bisa kasih solusi pencerahan apa bgmn ya bunda

3 Tanggapan

Sama bun.. ga sendirian ternyata 🥺 di rumah rasanya mual bgt, mapes masak, males bres2, hawa nya pusing mual trus.. tp klo makan diluar engga, malah jdi boros makan diluar trus, tpi gimana klo masak juga gak kemakan soalnya malah enek masakan sendiri

1mo ago

nah iya bun bener bgt malah mubazir klo masak soalnya ujungnya beli d luar juga

sama Bun , di rumah kyk orang sakit . begitu keluar sehat