Minta saran dan ide

Bunda ada saran atau punya ide usaha apa yg bikin kita ibu rumah tangga tetap berpenghasilan tp tetep bisa ngurus rumah ngurus anak.. mungkin ini jg yg jd pertanyaan para bunda2 irt yg pengen ttp berpenghasilan. Kalo untuk bikin olshop2 gitu caranya gimana sih bund ada yg tau???

6 Tanggapan
 profile icon
Tulis tanggapan
VIP Member

Sy jualan olshop dan jd shopee affiliator tp msh blm optimal hasilnya krn tmn nggk bnyak, jd kl share brg2 di fb, ig dan wa kurang maksimal. Tmn dan tetangga jg sebagian nggk pakai shopee. Akhirnya sy lbh optimalkan jualan nasi bungkus, sate usus, sosis, kornet, tempe goreng dg sistem titip di angkringan/wrung. Selain itu terima pesanan jumat berkah, nasi kotak, snack, pkoknya berkaitan dg makanan krn sy suka masak😊 Lakukan yg bunda suka dan jadikan itu usaha bun☺

Baca lagi
6mo ago

amiinn, terimakasih doanya bunda😇

VIP Member

saya olshop bun jadi agen gendongan. masang di shopee alhamdulillah sudah hampir setaun. kalau mau online shop bunda cari passion bunda dimana, asal barang darimana, cek target market. lalu mulai promosi dan pasang di market place.

kebanyakan emang pada milih olshop bunda , saya juga sendiri gitu Nyambi jualan online , jual gamis , jilbab , baju anak , tas , sandal , sepatu juga ada 😂 biasanya ada kok yang open reseller , tinggal masuk group , iklan posting2

Baca lagi
6mo ago

pengen banget bund.. d rumah cuma bungkus2 he.. dpet cuan... he.. tp yy itu masih sepi 😁

TapFluencer

saya olshop jualan kripik pedas sih bun , harga nya terjangkau & bikinan keluarga sendiri jadi insyaallah bahan2 nya juga aman. kalau bun minat jd reseller saya boleh bgt di profil saya ada whatsapp admin saya

6mo ago

lokasi mana bund

kalau aku buka warung di rumah sih bun soalnya udah beberapa kali ganti gnti jualan online mngkin emang blum rejekinya makanya berenti trus buka jualan sembako gitu di rumah

saya nyobain bikin konten yutub mom 🤣(seenggaknya ada usaha lah yah 🤭) bantu mampir yuk ke sini https://youtube.com/channel/UCJgBuOlDC1q4zT1GfRhiAIA