Sedih mertua ga sayang anakku

Urus bayi dan 1 rumah sama mertua Sed banget ngurus sendirian gadi bantu Aku nitip buat mandi aja cuma di gletakin kasih susu kalo nangis , kalo ga nangis gadiajak ngobrol di cuekin malah nonton tv , gendong aja gamau , yaallah sedih , aku jadi kangen mamaku Kalo anakku nangis pasti mama bilang sini sini mama gendong 😭😭 Awal lahiran sampai anakku usia 1bulan 15hari aku tinggal di rumah mamaku , full anakku di urus dia Pas mertuaku sakit , suami minta aku tinggal di rumah nya , aku turutin Mertuaku sembuh tapi tetep aja gaada perubahan kasih sayang ke anakku 😭

11 Tanggapan

sabar aja bun, mungkin karena abis sakit jd gtu,bunda msh mending, mertua ku gk sakit gk apa,gak mau pegang anaku dlu pas msh kecil,smpe nangis jga dia diemin.. giliran anak tetangga nangis dia langsung lari keluar smbil d gendong, mungkin karena aku gk serumah,jd gk terlalu klop sma anaku gk tau gmn jga bingung...??🤣🤣 eh skrg anaku udh 9thn,gk mau tuh keremu nenek dri ayahnya,pdhal gk aku kasih tau klo dlu neneknya kek gtu.. maaf curcol...🙏

sabar bun.nasib kita sama q lahiran sc cm berdua sama suami q .mertua dan ipar ku malah jalan² k bandung keluar dr rs .mertua q cm mandiin 3hari .selebih nya q turun tangan .krna emank dr awal nikah mertua gk suka sama saya.dan pas saya positif hamil saya beritahu sama mertua gk ada seneng² nya .malah cemberut melengos pergi😅 tp pas q tinggal ngontrak bru mertua q sadar ..klo dia punya cucu jg .tp ttp z sama q gk ada baiknya .ttp kaya dlu

yang sabar bun. aq juga gtu.aq mlah lg hamil mertua ku cuek'' aja sm aq.apalgi nanti kalo anakqu lahir.trus aq di suruh pulang ke rumah ibukqu makanya aq putusin tggl drmh ibukqu biar gak bnyak pikiran.nyampe'' aq pulang krmh ibukqu aja mrtuaku gak pernh tanya kbr aku.pdhl mertuaku sakit ataupun gak aq slalu nurutin mrtuaku.

kan mertua abis sakit Bun mungkin masih ada yg dirasa bukannya ga sayang sama cucu nyaa. jangan mengharapkan terlalu lebih Bun, insyaallah pasti bunda bisa sendiri ko. masih mending Bun ada yg nungguin, nangis dikasih susu. saya mah mau pup kebelet bgt yaaa tak bawa anakku ke WC🤣🤣🤣

3y ago

dulu mah masih aman Bun tak taro stroller pintu wc ga tak tutup.. yaaa sekarang mah udah aja tak bawa🤣 kadang di pangku sambil nenen kadang tak suruh main2 air sendiri aja, nikmaaat bgt emang Bun😂

jangan berharap sama siapaun pasti kecewa, anak kita tanggung jawab kita. mungkin juga ibu mertua juga udah lelah sama aktivitasnya. atau kaku lagi lama gak momong bayi

bilang aja ke suami , tpi kalau akusih mending mertua gtu dari pada yg terlalu ikut campur ngurus anak dan lebih menguasai

3y ago

trlalu over sayang jg ga enak, kita merasa tersaingi dan takut anak akan tumbuh lebih lengket k nenek dari pd sm emaknya

sabar bun.aku juga ngurus baby sendiri walau ada mertua.klo aku enak urus sendiri ga ngerepotin org lain.

malah mending gitu tau bun.. terlalu dominan yg ngurus mertua mlah makin ga enak loh bunn.. seriuss

POSTINGAN LAMAAA 😊

kasih tau suami bu