Sedih mertua ga sayang anakku

Urus bayi dan 1 rumah sama mertua Sed banget ngurus sendirian gadi bantu Aku nitip buat mandi aja cuma di gletakin kasih susu kalo nangis , kalo ga nangis gadiajak ngobrol di cuekin malah nonton tv , gendong aja gamau , yaallah sedih , aku jadi kangen mamaku Kalo anakku nangis pasti mama bilang sini sini mama gendong 😭😭 Awal lahiran sampai anakku usia 1bulan 15hari aku tinggal di rumah mamaku , full anakku di urus dia Pas mertuaku sakit , suami minta aku tinggal di rumah nya , aku turutin Mertuaku sembuh tapi tetep aja gaada perubahan kasih sayang ke anakku 😭

11 Tanggapan

sabar aja bun, mungkin karena abis sakit jd gtu,bunda msh mending, mertua ku gk sakit gk apa,gak mau pegang anaku dlu pas msh kecil,smpe nangis jga dia diemin.. giliran anak tetangga nangis dia langsung lari keluar smbil d gendong, mungkin karena aku gk serumah,jd gk terlalu klop sma anaku gk tau gmn jga bingung...??🤣🤣 eh skrg anaku udh 9thn,gk mau tuh keremu nenek dri ayahnya,pdhal gk aku kasih tau klo dlu neneknya kek gtu.. maaf curcol...🙏