Sedih mertua ga sayang anakku

Urus bayi dan 1 rumah sama mertua Sed banget ngurus sendirian gadi bantu Aku nitip buat mandi aja cuma di gletakin kasih susu kalo nangis , kalo ga nangis gadiajak ngobrol di cuekin malah nonton tv , gendong aja gamau , yaallah sedih , aku jadi kangen mamaku Kalo anakku nangis pasti mama bilang sini sini mama gendong 😭😭 Awal lahiran sampai anakku usia 1bulan 15hari aku tinggal di rumah mamaku , full anakku di urus dia Pas mertuaku sakit , suami minta aku tinggal di rumah nya , aku turutin Mertuaku sembuh tapi tetep aja gaada perubahan kasih sayang ke anakku 😭

11 Tanggapan

kan mertua abis sakit Bun mungkin masih ada yg dirasa bukannya ga sayang sama cucu nyaa. jangan mengharapkan terlalu lebih Bun, insyaallah pasti bunda bisa sendiri ko. masih mending Bun ada yg nungguin, nangis dikasih susu. saya mah mau pup kebelet bgt yaaa tak bawa anakku ke WC🤣🤣🤣

3y ago

dulu mah masih aman Bun tak taro stroller pintu wc ga tak tutup.. yaaa sekarang mah udah aja tak bawa🤣 kadang di pangku sambil nenen kadang tak suruh main2 air sendiri aja, nikmaaat bgt emang Bun😂