Kontrol BB dan imunisasi

Untuk periksa berat bdan nya debay setiap bulan nantinya kamana ya bun? Juga untuk nanti imunisasi apakah semua imunisasi ada dipuskesmas dan dijadwalkan waktu imunisasinya oleh puskesmas? Karena saya lihat di buku kia jadwal kontrol debay sampe dia usia 40 hari aja, untuk posyandu sendiri aku blm denger di deket rmh ku ada posyandu setelah nikah aku ikut suami jadi kurang tau ada posyandu apa gak disni kata suami sii sekarang udh jarang posyandu

1 Tanggapan

Biasanya di puskesmas setiap hari tertentu ada jadwal imunisasi dan gratis bun kalo pake BPJS, tapi ituu yang biasa. Bb juga di timbang sebelum imunisasi bun, kalo ditempat saya posyandu setiap tgl 17 sih bun

5y ago

Iya bun, kalo mauu minta yang anti panas bisa ke rs atau ke dsa nya langsung