kontrol BB dan imunisasi

Untuk periksa berat bdan nya debay setiap bulan nantinya kamana ya bun? Juga untuk nanti imunisasi apakah semua imunisasi ada dipuskesmas dan dijadwalkan waktu imunisasinya oleh puskesmas? Karena saya lihat di buku kia jadwal kontrol debay sampe dia usia 40 hari aja, untuk posyandu sendiri aku blm denger di deket rmh ku ada posyandu setelah nikah aku ikut suami jadi kurang tau ada posyandu apa gak disni kata suami sii sekarang udh jarang posyandu, gimana ya bun

1 Tanggapan

Klo ga ada posyandu bwa k puskes ajja bun.. Rafif juga k puskes, jarang k posyandu soal nya jadwalnya ga pas kdang sma jadwal imunisasi.. d puskes lengkap kok imunisasi dasar ada semua..

5y ago

Syukur klo sdh d kasih jadwal, biasa nya d buku nya d catat kpan hrus balik lg..