Susu Untuk Anak Setelah 2 Tahun

Untuk para moms yang menemani anak2nya sampai 2 tahun. Aku mau tanya donk. Setelah selesai ASI apakah anak2 diberikan SUFOR untuk menggantikan ASI nya yang sudah tidak diberikan lagi ? Jika ia, SUFOR apa yang dipilih untuk diberikan kepada anak ? Makasih

11 Tanggapan

aku masih pake sufor bunda, suka ganti2 Bun, tpi skrg insyaAllah udh sama Frisian flag primago yg coklat, karena anak aku cenderung suka susu berwarna bunda ☺️ bunda bisa cek postingan saya d profil yaa bnyak rekomendasi sufor yg lagi diskon2 bunda 🥰

Anak saya baru 14 bulan mom, tapi udah stop sufor karena anaknya gamau, dan kayaknya ga akan lanjut stok sufor juga karena emang ga wajib. Coba kenalin UHT full cream yang plain, barangkali anaknya suka

Saya sih rencananya enggak. Kalo udah disapih ASI ya udah, ga wajib diganti sufor. Nutrisinya udah tercukupi dari makanan sehari-hari. Kalo anaknya mau, paling saya kenalin UHT sesekali

anakku lepas asi lanjut saya kasih sufor, dulu pernah frisian flag, ga lama ganti dancow. itupun kdg masih jajan UHT. pdhl mkannya gampang, sayur apapun mau. tp skrg umurnya 5 thn udah mulai ga mau sufor.

anak saya minum susu hanya pelengkap sih Bun, sehari paling cuma satu kali lebih diutamakan makannya gizi seimbang kadang juga susu uht sehari 1-2x...kalau anak saya dulu minumnya Frisian flag

Anakku udh disapih aku kasih uht aja sehari 1kotak yg plain. Kebetulan anakku gak susah makan buah sama sayurnya, bbnya juga bagus jadi fokus ke pemberian makanan aja.

kalau aku iya sih, wajib. karna anakku pemilih bgt makannya, dan porsi makannya juga sedikit, jadi aku kasih sufor pediasure

enggak.. anak uska segitu fokus ke gizi dr makanannya.. Susu hanya tambahan, misal diberikan UHT sehari cukup 2 kali saja.

anak2 saya yg full asi ga mau sufor. jadinya lepas asi, pakai uht yg plain

mnding air putih. sesekali susu kotak