bayi usia 3 bulan

Umur berapa ya bayi bisa tengkurap pada umumnya ? Bayiku usia 3 bln blm bisa tengkurap miring aja susah ap karna bb yg berlebih ya

7 Tanggapan

BB berapa bun? anakku 3bulan 5,8kg udah bisa tengkurep. (pdhl wktu umur 1bln temen"nya udah bisa miring cuma anakku yg belum bisa, 2bulan setengah baru bisa miring itupun dibantu, tp 3hari setelah itu lgsg bisa tengkurap sendiri) dibantu ajaa diajarin nnti lama" ngikut juga dia. tiap anak perkembangannya beda" ya bun, jgn trlalu dipikirin.

anakku 2 bulan usaha miring tapi 3 bulan anteng aja ga pernah usaha ☺️ sy biarin aja tiba2 4 bulan berguling sendiri. sabar ya bun yg pntg bb sesuai grafik dan stimulus terus

Perkembangan tiap anak beda2 ya bun......anak pertama saya kemaren umur 4 bln lbh bru bisa tengkurap.....klo anak k.2 saya bln umur nya baru bisa miring2 blm tengkurap jg

Jngn d patokin bu. Tiap ank pny proses ny sndri,yg pnting sering d latih,tp tdk mmaksa . Ponkan ku 4 bln blm bs tngkurep. Krn jg body ny yg aduhai.😁

baby beda beda bun..anakku aja 4,5 bulan baru miring miring aja blom tengkurep..aku biasain tummy time aja tpi gak lama.. kasihan soalnya

tiap anak beda" bun tp klu anak saya 3bln udh bsa tengkurap.. coba d tummy time si Dede Bun

Iya bu ... Udh sering dilatih tpi gk tiap hari .. Kasihannn