Bayi umur 4 bulan

Umumnya bayi bisa tengkurap umur di usia brapa ya bund ,,bayiku umur 4 bln tapi kok belum bisa tengkurap y bund

19 Tanggapan

4 bulan 11 hari, baru bisa miring kanan kiri. Belum bisa tengkurap mandiri, masih di bantu di dorong bagian bokongnya. Red Flag tengkurap 6bulan. Stop bandingkan perkembangan anak kita dengan anak lain ya bun, karena buat stress sendiri. Rajin tummy time dan main dgn si bby aja bun

sering di ajak tummy time ya bun, biar terbiasa. aku jga begitu awal2, mulai ku tummy time usia 2bulan, skg alhamdulillah udah lancar tengkurap. balikin badan jga udah bisa, semangat ya bun🤗

Sering tummy time bun, kalau tummy time jangan langsung di posisikan, di ajarin tengkurap dri terlentang, trus pas posisi miring agak lamaan bun, nnti biar terbiasa

uda miring2 blm bun? gpp kok kalau blm tengkurap, nnt ada masanya sendiri karena tiap anak beda2. Tp penting bgt harus tau redflag nya ya bun❤️

sama Bun ank saya juga 4 bln blm bsa tengkurep miring2 jg jarang. beda sama kkany 4 bln udh Bsa guling2 setiap ank beda2 perkembangan ny

ankku udah 6 bulan baru juga masih miring" Mulu belom tengkurep Bun..emak nya bersusah payah tumitime bapaknya dikit" main gendong😩

bayi saya blm ada 4bln udh tengkurap sndri tpi blm bisa balik nya... kepala udh tegak sering di ajak tummy time bund saya pun sama

gapapa bun, anakku juga baru bisa tengkurap 4bulan lebih. yg penting kita rajin bantu lewat tummy time. semangat bundaa🫶🏻

mksudnya d tngkurapin apa tengkurap sndri? anakku jg blm bs miring2 bun.. tp tiap hr tummy time

wahhh sama bund, miring aja gmau maunya langsung duduk atau diberdiriin gitu