Bayi jarang Nangis

Umur bayi ku baru 6 hari bun , wajar nga sih bun jarang nangis. klo bangun minta mimi tidur lagi itu pun tanpa tangisan.

Bayi jarang Nangis
645 Tanggapan

Hi moms, pasti tau dong pencernaan yang sehat adalah awal dari Happy Tummy yang mendukung pertumbuhan optimal si Kecil. Nah kesehatan saluran cerna si Kecil sangat perlu di perhatikan sebab semua gizi yang diserap sangat penting untuk tumbuh kembang si kecil. bagaimana ya cara menjaga pencernaan sehat si kecil diusianya?  Yuk simak Kulwap BebeJourney *MPASI Tepat Untuk Happy Tummy si Kecil*  bersama dr. MN Ardi Santoso Sp.A (dokter spesialis anak) yang siap menjawab semua pertanyaan Ibu terkait pencernaan sehat si Kecil. Catat tanggalnya ya bu! Sabtu 27 Februari 2021, 13.00-15.00 Kulwap ini GRATIS lho! Caranya mudah: Silahkan mendaftarkan diri melalui http://bit.ly/KulwappBebeclub Jgn lupa pas isi data di tambah Handle by : *FRA* Usia untuk 0 - 1 tahun Contoh isi : Nama : susani Usia anak : 7 bulan Domisili : Jakarta Handle by : FRA

Asal pas lahirnya nangis n sekarang jg masih bs nangis wlopun kadang² insyaAllah normal bun. Tetanggaku ada yg punya bayi gak pernah nangis sampe umur brp bulan gitu, neneknya curiga ada yg aneh dg cucunya baru diperiksain kedokter n ketahuan klo ternyata autis, na'udzubillahi min dzalik. Ini sekaligus perbandingan klo kita yg punya bayi suka nangis kudu banyak² bersyukur sik. Krn nangis bayi selain adl cara dia komunikasi sm kita yg artinya bayi aktif, jg pertanda klo dia sehat, jantungnya pun kuat.

anak q dulu juga gitu banyak tidurnya... bangun nenen tidur lagi... tapi bertambahnya usia banyak bangun jarang tidur... skrg usia 3 bulan... tapi banyak bangun sejak usia 2bulan... sampai kadang saya ngantuk tak tertahankan tapi dede gak tidur2... pdhl udh nenen lama... akhirnya saya suruh ajak suami dan ijin tidur bentar... 1menit kemudian dibangunin suruh lanjut nenen... nikmati aja bun... gunakan waktu buat tidur sebelum jam tidurnya makin hari makin sedikit 😂

gapapa bun anak sodaraku laki laki bgtu. tp pasti udh gede. biasanya suka gede ambek. karna pas oroknya jarang nangis. soalnya ya ini terjadi samaa prubahan adikku yg bungsu. dulu orok dia jarang nangis. sampe sampe umur 3 thunan pediem orgnya. takut kenal org baru. sekarang umur jalan 5 th. crewet banget, riang, aktif, mudah bergaul efek kebawa kakanya yg super aktif kli., tp gede ambek banget juga anaknya.

anakku dulu jg gt kok bund anteng bgt dr lahir. bahkan di rs abis lahiran temen2nya pada nangis dia doang di ruangan yg anteng tidur wkwkwk baru deh masuk minggu ke 3 kalo gasalah dia mulai rewel malemnya mulai membiasakan diri sm dunia luar. tp setelah itu mau usia 2bln dia udh anteng lg smp skrg kalo malem dia anteng tidurnya. nangis cuma kalo ada sesuatu yg ga beres aja sm dia

Anakku dr lahir sampai mau 3 bulan juga jarang nangis bund, dia nangis kalo ada yg sakit kaya di gigit semut dan imunisasi, gerah, atau mau nyusu kalo mlm (mungkin buat bangunin bundanya yg tdur😁), sama udah ga nyaman pakai pampers, kadang ga ketauan klo pup. Karena ku selalu cek kenyamanannya dia dan minum susunya ku pastiin jamnya, biar dia ga kelaparan.

Wajar bun.. Krna menurutku dia blm bsa mndengar, jd gk gampang kaget.. Nnti umur 1 bln wktu dia sdh bsa mndengar bunyi2an akan sering kagetan dn kemungkinan besar akan menangis.. Soalnya anakku jg gt.. Smpek para tetangga sering bilang, pinter anaknya gk nangisan.. La skarang udh 1 bln lebih ganti omongan tetangga, aduuhh pinter nangisnya ya😅😅😅

anak ku juga gitu bund g nangis nangis ps baru semingguan smpe nen pun rada susah dibangunin dicubit cubit g bangun bangun ampe tetangga bilg ih punya bayi ko Jarang nangiss serasa g punya bayi dong kaya gitu wkwk nyinyir bangett eh pas skrg dde udh 3buln mulai Nangis muluu apa apa nangiss diblingin gini eh anaknya ko rewel teruss sih

Babyq jg gt dl bund, bahkan mandipun diem padahal tak kasi air yg cm hangat kuku aja (tujuannya supaya nangis kayak waktu di RS) tp tetep aja nggak nangis, jd sesekali q kasi air dingin saat cuaca bikin gerah😂. Sekarang umur 2,5 bulan udah heboh sendiri bund kalau lama ditinggal, jadi nggak perlu dibuat nangis.