bayi jarang nangis dan banyak tidur

Bun,bayiku umur 12 hari jarang banget nangis, kalopun nangis cuma sebentar doang,dan banyak tidur,wajar ndak ya?

12 Tanggapan

Anakku sampe 5bulan jarang nangis . Kalo mau nen doang . Atau sakit perut aja . Selebihnya dia suka maen diajak bercanda . Anteng namanya bun . Kalo umur segitu emang jam tidur nya masih panjang si .. Bersyukurlah bun punya anak anteng bgtu .

satau saya bun anak klo pagi hari lebih bagus buat nangis . ktnyasih bagus buat paru2 nya tpkan tiap bayi beda2 mungkin emg ank nya antebg bun positi thinking aja

Sama bun bayi saya dr pertama lahir sampai sekarang umur 14 hari..jarang nangis bun...pagi siang tidur..klo malam bangun tp ngk nangis...

Wajar bun, tp jgn smpai kelupaan buat ngasih asi bun tiap 2 jam sekali mski si dedek tidur hrus di bgunin bun

Nanti ada masanya anak byk main drpd tidur bun... Dimasa itu kita yg kecapean ngeladen dia 😁

sama donk bun, bayi aku pun begitu. tapi kalo malem begadang tiap 2 jam sekali pasti bangun.

malah bagus bun gk repot2 amatt.. asal d bangunin per 2 jam untuk nyusu bub

Wajar Bun gpp Bun ikuti debaynya aja.

Wajar

Wajar bun.. Bayi ku smpe 3bln tdr aja jrang bgt nangis.. Doa trus bun biar anknya anteng wkwkkw jgn kaya aku doa ank aktif.. Pas udh d kasih subahnallah.. Sukurin aja deh