Bayi jarang nangis

Bun wajar gak sih kalo bayi jarang nangis? Tp suka gereng2 gt sampe mukanya merah. Bayi ku baru 23hari#seriusnanya #firstbaby #Nanya

16 Tanggapan

Ga ada alasan buat nangis kenapa dia harus nangis??? Brrti ibu hebat, tau saat2 dia lapar dan ganti popok nya, ga dibiarin sampe nangis kejer dlu baru diganti. Anak saya jg gtu, smpe tetangga pda bilang kae ga ada bayi drmhnya,,, smpe skg mau umur 2thn dia ga pernah nangis kejer histeris gtu, paling rengek2 manja ajj,,, ☺️ intinya kita harus tau disaat dia nyaman dan ga nyaman nya, dia lapar dan kenyang nya,,,

3y ago

setuju deh sama km anak saya juga jarang nangis cuman memble aja mukanya, tp sering disuruh nangis sama mertua kocak wkwkw

bayinya pintar ibunya hebat, gak usah dengar apa kata orang bun, tumbuh kembang anak beda beda gak bisa disamain semua, anak saya pun sama seperti anak bunda sekarang sudah 3 bulan 21 hari, hanya setelah suntik dpt saja dia nangis

anak saya dari lahir pun jarang nangis,sampe saya takut sandiri waktu masih d RS bayi yg lain mah pada nangis kenceng2 bgt anak saya diem2 bae, eh tpi skrg masuk 5 bulan ya allah nangisnya kenceng bgt bund, hehe

Sama bund dulu baby ku gak prnh nangis jg. Tpi pas udh 3 bln mungkin udh ngrti rasa bosan jdi klo ditinggal sendiri lama dia nangis deh hehe

Insyaallah wajar mbak. Bayi saya juga tipe bayi yang tenang mbak, jarang nangis. Sekarang usia 16 bulan dan biidznillah masih tetap tenang

samaa paling geliat2 smpe merah2 mukanya tetangga aja smpe nanyain punya orok tp gak pernah kedengeran nangis2 nya 😂😂😂

bayi q juga ga nangis Bun dri bayi cuma mengerang ngerang aja skarang udah 4 bulan masyaALLAH ngoceh ngocehnya

anak saya juga jarang nangis sekarang umurnya ampir 2 bulan kalo malem paling anteng gak pernah begadang

gpp bun berarti bayinya anteng.

up