Apa perlu tambahan sufor buat naikin BB

Umur 1thn BB 7,9kg apa perlu sufor

2 Tanggapan

tiap bulan Alhamdulillah selalu naik cm skr bukan naik malah turun banyak bgt mkn susah dilepeh trs br tumbuh gigi sm bapil JD rewel 😭

2y ago

segera konsultasi ke faskes yang ada ahli gizi nya bunda atau ke dokter spesialis tumbuh kembang anak, bisa jadi gk mau makan sampe turun berat badan karna mau tumbuh gigi tapi kalau di biarin takutnya malah ganggu tumbuh kembang yang lainnya kasihan dedek

kenaikannya selama ini gmn bun? makannya gimana? sufor itu harus atas rekomendasi DSA ya