Susu penambahan bb

Mau tanya sufor penambah bb apa ya buat bayi aku 10bln bb nya cuman 7,9kg #bantusharing #seriusnanya

5 Tanggapan

untuk susu penambah BB enggak bisa sembarang di konsumsi ya ma 😢 harus dikonsultasikan, dibawah pengawasan dan tata cara sesuai dengan dosis kebutuhan nutrisi masing-masing anak. karna Whey protein itu enggak bisa sembarang ma 😢 intoleran alerginya tinggi dan bisa gagal tumbuh kalau dikonsumsi sembarang. Susu ini mengandung konsentrat protein yang sangat tinggi, yakni bisa mencapai 70% dengan lemak serta laktosa yang sedikit. Susu ini tidak dianjurkan untuk dikonsumsi oleh anak-anak. Kadar protein yang begitu tinggi dalam susu whey protein akan memperberat kerja ginjal anak. (klik dokter) boomerang bagi kesehatan kita. Menurut anjuran dari Rumah Sakit internasional MayoClinic, sebaiknya perlu diperhatikan pengunaan dari bubuk protein (WPC) pada orang-orang tertentu karena dapat berpotensi menyebabkan alergi (hindari pada orang dengan alergi/ sensitive terhadap susu). Reaksi alergi yang dihasilkan akan beragam tergantung kondisi masing-masing tubuh seperti diare, gagal tumbuh, kolik bayi dan muntah seperti yang telah dilaporkan karena terkena paparan whey. (Kompasiana) Pernyataan tersebut diperkuat oleh Juderson Jean Baptiste salah satu penulis  dari Demand Media (Perusahaan media social asal Amerika), yang mengatakan bahwa penggunaan whey protein memiliki efek samping seperti masalah ginjal, kerusakan hati, Osteoporosis, reaksi alergi, dan berat badan. (Kompasiana) susu penambah BB mengandung Whey atau protein lebih tinggi. baiknya dikonsultasikan ya ma 🤗

3y ago

lekas membaik ya dan semoga lekas mendapat solusi dan penanganannya ya ma 🤗

MPASI nya gimana bu? susah makan?

Bun gimana babynya?

konsul ke dokter bu

ke dsa