Bb seret apakah perlu tambahan sufor dan vitamin?

Bun anak saya umur 15 bulan, udah 2 bln ini bb nya turun karena batuk pilek dan tumbuh gigi. Bb skrng 11 kg. Saya full dbf bun, apa perlu tambahan susu formula ya bun? Makannya juga susah bgt pake protein selalu dilepeh. Apakah ada saran lain bun?

4 Tanggapan

bun gausah khawatir itu bb masih aman banget buat usia 15bln 11kg, cos anaku jg usia 15bln ko cwo tp bb nya 11,3 di garis kms juga kategori aman

saranku karena 2 bulan BB turun dan ada sakit bapil baiknya ke dokter anak ya

bun 15bln 11kg masih mnding anak saya 15bln 9.4kg nangis bnget bun

normal loh bun segitu ..anak ku 15 bulan 9 kg ..