Bb si kecil

bund anakku lahir 6juli dgn Bb lahir 2,6 skrg bbnya 4.4 itu normal ga ya??anakku full asi apa perlu tambahan sufor?

12 Tanggapan

kalau ASI nya lancar. kenaikan BB sesuai. knpa harus sufor bun? kenaikan BB bayi usia 0-2 bulan itu minimal 900+800=1700gr. itu anak bunda skrng belum ada 2 bulan udah naik 1.8kg berarti udah sesuai. daripada buru" kasih sufor. coba di cek lagi pelekatannya saat menyusui, dan jg frekuensi menyusui ny bun. apa sudah sesuai belum? biar lebih maksimal jg si adek dapat ASI nya. biar kenaikan BB nya jg maksimal.

anak Q lahir 29 juni kmrn 2,8kg bun.. nah pas 23 hri ny ke bidan imunisasi dtmbng udh 4,1kg.. blm ad sbln kan ya kta bidan naik ny bnyak, nyusu ny kuat y?tp aku liat dsni bayi lki2 sbln berat normal ny 4,4kg ke atas.. nnti tgl 29 agsts anak Q pas 2 bln,gk tau BB ny brp nnti sxn jdwal imunissi ny

Normal kok anakku lahir 3,3kg 3 juli kmren skrg bbnya udh 5kg kta dsa ku bagus karna target sebulan naik minimal 800gr bun

Bun, di KMS itu ada semua. Bisa dilihat. Pun ketika kamu posyandu atau ke bidan bahkan ke DSA kan dijelaskan. Hmmm...

aman si gk usa sufor lg ankku lhir 20 juli 3 minggu 5kg bun asi full gpp gausah d tambah smangat mbyusui

9mo ago

gpp bun.. selagi msh aman kta dokter insyaallah aman

sama tgl lahirnya normal Bun, anakku prematur lahir 2,3, skrng 4,3 full asi juga

Hpl 4 juli lahir 2.5 terakhir timbang pas 1 bulan 3,3kg skrg blm cek lgi

normal Bund BBl anak kita sama dan skrng pny ku mlh 4.2kg bund

9mo ago

sama tanggal 6 Juli juga bun,, target naik BB bayi 1bln 800gr bun

coba lihat plot di buku KIA atau bisa download primaku ya

bbyku lahir 2.6 jg 2minggu baru naik 200g bun asi jg ..