Sarung tangan

Umur berpa bulan ya bun lepas sarung tangan ? anak aku umurnya udah 1 bulan setengah aku coba buat lepasin sarung tangannya lama lama tangannya kok jadi dingin. jadi nggak tega buat ngelepasin sarung tangannya

38 Tanggapan

1bln Tangan/dingin itu normal krna aliran darah trakhir itu pd tangan/kaki,, Kalo trus2an bayinya pake sarung tangan nanti menghambat perkmbangannya,, dia kan harus bljar menggenggam, klo pake sarung tangan gimana mau belajarnya

Kalo bisa pas pagi-sore jgn pakai sarung tangan, itu buat latian motorik mom, kalo pake sarung bisa menghambat. Kecuali kalo mau tidur gapapa, krn kadang suka garuk2 mukanya sendiri bisa lecet walopun udh dipotong kukunya 😂

1bulan Bun kalo baby saya Setelah lepas sarung tangan ajarin stimulasi pegang" benda GT supaya dia tau tekstur, kalo dingin emang tangan n kaki baby itu dingin Bun karna aliran darah blm sempurna..

Saya 1 bulan. Itupun udh di tegor dokter biar motorik nya bagus Lepas aja bun, dingin itu kayanya adaptasi biasa dia make trus dilepas. Ntr kan ada fase si bayi harus bisa nge genggam mainan

Gpp bun dingin itu emng bayi sirkulasi darahnya belum lancar jadi nanti tangan doang yg dingin atau kaki doang, semakin cepat dilepas semakin dia cepat beradaptasi dengan tangan bun

Gpp mom.. Tangan & kaki baby emang cenderung dingin kok. Kalo ga dilepas, malah ga bisa bereksplorasi nanti. Jangan lupa potong kukunya

gpp bun di coba aja nanti akan terbiasa, anakku jga 1 bula lepas kaos tangan, tp jntuk kaos kaki blm aku lepas sampe skrg usia 3 bln

Aq 40 hr bun.. It pun kdg mlm aq pke in soalny dgin kan.. Trus kukumy th msh tajam bgt.. Pdhl kdg udh d ptong

klo sarung tangan ampe 40 hari, klo sarung kaki skrg usia 4 bulan msh aku pakein krn cuaca nya dingin

Aku baby usia 3 bulan bun, ituoun blm boleh sama mamer, tapi aku paksain buka sarung tgnnya,hehe