Sarung tangan

Umur berpa bulan ya bun lepas sarung tangan ? anak aku umurnya udah 1 bulan setengah aku coba buat lepasin sarung tangannya lama lama tangannya kok jadi dingin. jadi nggak tega buat ngelepasin sarung tangannya

38 Tanggapan

Klo saya mh 2bulan dilpas, tp klo mlem msh ska dipkein sih klo mau tdr aja krna tdrnya pke ac

Klo saya 2 minggu udah nggak pakek sarung tangan bun, biar sensor ditangannya berkembang

Saya g sampek 1 bln bun... Kata DSA nyaa gt... Buat ngelatih sensor motoriknyaa bun...

Dulu babyku sebulan kurang. Tapi sebelum dilepas, potong dulu kukunya biar aman

saya full day sampai 40 harian. abis tu cuma klo bobok aja sampai 2 bulanan

1 bulan bun.. Anakku jg gtu, dilepasin sarung tangan, tanganny jg dingin

aku setelah 40 hr, usia 40 hr semua kuku blh d potong stlh itu lepas

Itu karna brlum terbiasa bund , lama" juga terbiasa dan gak dingin

Anakku 40 hari lepas sarung tangan setelah kukunya di potong

Anakku juga awal"nya gitu kok bund tp sekaramg juga enggak