sarung tangan bayi

Anakku skrg usianya sdh 2,5 bln tapi dia masih pake sarung tangan . bapaknya bawel terus nyuruh lepas sarung tangannya soalnya udh gede . tapi aku ga tega dia masih blm bisa ngontrol tangannya tiap lepas sarung tangan pasti aja nyakar mukanya sama ngejambak rambut sampe nangis Kira2 turutin jgn ya kemauan bapaknya ???

sarung tangan bayi
1 Tanggapan

Di lepas aja bun, biar tangan nya ga mengepal mulu, gunting kuku nya jangan lupa biar ga dicakar wajah nya,