gak mau minum sufor

Umur anak saya 3bulan tak kasih sufor kok gak mau ya bun? Padahal udah tak ganti 5 merk sufor. Kasih tipsnya dung bul biar mau minum sufor soalnya mau aku tinggal kerja.

38 Tanggapan

Bagus dong bun..dia lbh suka Asi. Asi bunda yg di pompa..kalo gk di pompa produksi Asi akan cepat menurun.

Msh bnyk jenis sufor bs di coba lg.. klo g gnti dot botolnya.. coba suapin pke sendok pelan2 jg blh..

Apakah ASI bunda tdk keluar atau bagaimana? Karna sebaik2nya dan semahal2nya sufor,masih lebih baik ASI

5y ago

Lah klo Asi nya gk kluar lncar gi mna bun msa di paksa mnum Asi ya gk kenyang" tu bayi emng c lebih baik Asi dri pda sufor tpi blum tntu jga sufor gk baik bwt byi😏

Kalau ASInya bunda lancar dan berlimpah mending pumping aja bun, distok dirumah kalau mau kerja.

Asi aja di pompa, bnyakin makan sayur kelor dan kurma biar asinya banjir

dipompa aja ASInya bun, anak saya juga ga mau sufor akhirnya minum ASIP

Coba beli dot menyerupai payudara.. Avent philips,dsb gogling coba..

di punping bun asi nya.. saya yg asi seret aja pengen stop sufornya

Coba bunda rajin pumping biar ada setok asi ketika d.tinggal bun

Takutnya diare bun kalau ga cocok sufornya,kasian debay nya