Asi dibantu sufor

Bun mau tanya anak saya umur 2bulan awalnya di bantu sufor, karena udah beberapa hari gak bab aku nyoba berhenti sufor 3hr setelah 3hr aku kasih sufor lagi kenapa gak mau ya, sampai udah ganti dot. Gimana solusinya ya bund? Soalnya kalo di tinggal lama jadi bingung, asi keluarnya juga gak terlalu banyak🙏 #seriusnanya #bantusharing#pleasehelp

2 Tanggapan

Berarti anaknya pinter bun maunya asi ga mau sufor hehe. Kalo mau ya sering2 di pompa bun buat stok kalo bunda mau keluar lama ga bawa anak. Kalo sering dinenenin ke bayi dan dipompa pake pompaan yg pas bakal keluar banyak kok asinya. Jd bisa stop sufor. Lumayan menghemat biaya sufor 😁

2y ago

iya nih bunda dedenya pinter, gak mau di kasih sufor🥰

kasih asi aja bun tanpa bantuan sufor. asi semakin sering di hisap, semakin banyak produksinya. tapi kalo diselang seling dengan sufor, makin dikit produksi asi

2y ago

terima kasih sarannya bunda🥰