minum sufor

Bun babyku umur 5 bulan dah gak mau minum sufor dr umur 3 bulan padahal nanti umur setahun rencananya aku tinggal kerja. Gimana ya Bun biar dedek mau minum sufor pakai dot..

1 Tanggapan

wah enK dong klo adeknya gak mau sufor. biar bantuin bundanya hemat gak pake beli susu. klo dtinggal kerja ya bunda siapin asi perah aja dr jauh² hari bun, jd bnyak stok. wktu dtinggal tinggal angetin aja trus diminumin. gak perlu beli sufor kan? lebih hemat jadinya