sufor

bun kasih masukan dong. soalnya sedikit galau. anak saya udah dari kecil minum sufor bebelove soalnya tinggal kerja. skrang 7bln bbnya susah naik. sebaiknya ganti sufor atau gmana. makasih

4 Tanggapan

klau baby yg dikasih sufor, frekuensinga harus lbih sering bun,, trus anaknya nyusunya kuat gak ? bisa jadi karena nyusunya kurang bun, jadi bbnya susah naik,,,

6y ago

kalau sufor sebenarnya cocok2an bunda,, sama saja bunda,, yg pnting si baby minum bnyak, slain itu kn 7 buln mpasi,, nah bisa diperbaiki susunan menu n gizi mpasinya bunda.

aku juga pake bebelove tapi disuruh bidan berhentiin karna bikin gemuk.

sudah mpasi kan bun? banyakin makan aja bun tapi yg banyak vitamin nya