susah minum sufor

Bunda mau tanya ada ga anak nya yg susah minum sufor? Anak saya umur 5 bln 21hari. Saya kasih sufor krn asi sedikit Dan Saya kerja. Umur 0-3bln Saya kasih bmt, umur 3 sampai skrg pake s26. Dia minum ga terlalu banyak. Apa dia bosan atau gmn ya. Soalnya takut dehidrasi aja. Td hbs bangun tdr dikasih sufor ga mau malah ngamuk. Akhirmya dikaaih nestle. Ada yg bs kasih solusi ga ya. Apa harus ganti sufor lg?

1 Tanggapan

Jangan gonta ganti sufor bun tidak boleh. Hehehe itu anjuran dr DSA waktu aku ganti diomelin. Kecuali pencernaannya tidak cocok pupnya berair baru ganti... Mungkin dia lagi mencoba2 dlu bun krn mungkin dia awalnya baru asi lalu mencoba sufor.. jadi agak beda

4y ago

Saya sufor campur asi. Dr umur 10 hari sdh campur sufor. Soalnya asinya sedikit bb nya turun terus.