ASI

Uk 39week asi kok belum keluar ya bun... Katanya asi gk keluar gara" gak makan sayur"n?? Cara agar asi keluar apa ya bun? Pengen banget nnti pas dedek lahir bisa ngasih asi langsung

2 Tanggapan

Normalnya saat bayi lahir, asi keluar bunda. Walaupun ada sebagian ibu2 yang bebeda Jangan di rangsang juga ya bun saat hamil karena bisa bikin kontraksi. Yang penting setelah melahirkan; makan yang sehat dan bergizi, massage payudara, kompres pyudara dengan air hangat biar lancar, perlekatan saat menyusui juga penting biar asi keluar. Karena asi berdasarkan kebutuhan maka rajin di pumping biar asi banyak

5y ago

Owh iya bun mksh sarannya

Rata2 keluar abis lahiran bun

5y ago

Owh mksh bun.. takut aja soale ada yng bilang uk segitu kok blum kluar asi gtu