Cara merangsang keluar ASI

Mau nanya nih bun...gimana caranya merangsang keluar ASI? saya hamil 33week tp blm ada tanda mau keluar ASI, saya takut pas baby lahir nanti gak bisa langsung nyusuin krn asi nya gak keluar

1 Tanggapan

ga ush d rangsang bu, mmg ga semua org keluar asi saat hamil. mmg kebanyakan baru keluar setelah persalinan kok. rangsangan pada puting saat hamil malah bs bkin kontraksi rahim bu, nanti asi ga keluar malah jd kontraksi prematur lagi. dibersihkan sewajarnya aja bu puting nya, gausah d pencet2 atau diperah2

3y ago

terimakasih atas jawabannya🙏