Cara biar asi keluar

Tips buat asi deres dong Bun, asi ku ga keluar, solusi biar deres makan apa ya selain sayur bayam sama sayur katuk, soalnya sudah coba makan sayur tapi ttp asi tidak keluar

8 Tanggapan

aku hari pertama ngelahirin makan daun katuk bun, terus ditambah asi booster (kapsul + susu) abis itu diurut Alhamdulillah asi nya deres bun

Coba tanya dokter deh, aku kemaren sama obgynku dikasih booster tapi obat bukan yg dijual di pasaran. Sumpah deres banget

1mo ago

Aku biasa abis 1jt lebih sih pake asuransi di eka hospital bsd sama dr valencia. aku skrg disuruh berenti dulu minumnya saking deresnya. obatnya sebenernya gampang ditemuin tapi harus pake resep.

aku dlu 3 hari hbis melahirkan asi blm kluar bun, trus minum kapsul daun katuk lngsung kluar dn lncar

pngalamanku sih sering susuin dedenya bun, sama coba minum momsy ,, insyaalah cpet banjir asinya.

kalau aku minum asifit Bun Alhamdulillah langsung deres asi nya

minum pelancar asi