Hemoroid(ambeien) bisa lahiran normal ga yh bund?

UK 36week hemoroid msh anteng aja di dubur tp ngga sakit, ada yg prnah ngalamin lahiran dg kluhan hemoroid jga ga bund? Kira" ttep bisa lahiran normal ngga yh, takut nih#firstmom #bantusharing

7 Tanggapan

kalau gradenya udah tinggi mending gausah maksain bund nurut saran dokter/bidannya gimana daripada berakibat fatal soalnya aku lihat di tiktok ada yang maksa lahiran normal padahal ambeien udah grade brp gitu jadi habis itu malah kesakitannya nambah