Rasa percaya diri hilang

Uk 34w sudah tdk menikmati hb dgn suami, tp terpaksa juga mau saat diajakin hb krn tdk enak hati menolak ?apakah bunda ada yang merasa seperti itu juga, ini kehamilan ke 5, terkadang juga merasa berkecil hati, tdk pede takut suami gak puas, krn pastinya lain saat baru menikah smpai sekarang sudah melahirkan banyak anak ? stres sy kdg berfikir seperti itu

1 Tanggapan

beda sama saya bun yg super aktif kalau sy yg gak minta suami mana mau dia diajak hb 😒

5y ago

Uk brp bun? Mungkin suami bunda takut knp" sama janinnya bun kalau hb bun