bb ibu hamil

uk 26 week bb cuma 42 kg. aku kurus bun adakah yang sama seperti saya hamil tp bb tetep kurus ???

82 Tanggapan

Sama nih aku jg, kemarin di 16week nimbang cuman 41. Emg sblm hamil bb cmn sekitar 39an teruss. Dan skrg naik turun trs bb nya tp gak lebih dr 1kg naiknya:(

Saya bb gak hamil 55kg.. hamil tm 1 malah 45kg sekarang 32w cuma 53kg.. itungannya gak naik dari bb normal tapi turun 2kg bun dri bb normal.. yg penting debay sehat..

Aku bun Sblom hamil bb 56, skrng hamil 12week malah cuma 53 😢 Mungkin krna mual muntah trus Positif aja ya bunda, yang penting bbj'nya ga kurang

Saya waktu hamil 20W berat badan 56kg.. Sekarang hamil 30W berat badan 70Kg bun.. Jalan susah bun berat bawa badan ini sering sakit pinggang..😶

Klo.sya awal hamil BB 43kg skrg udah 24minggu 53kg sya terbilang kurus tinggi Bun jadi gk terlalu kliatan gendut pdhal udah naik sbanyak itu😁

Aku jg kurus bun..sebelum hamil bb cuma 47 ...sekarang hamil 37 week bb cuma 58 Alhamdulillah sih udh naik 11 kg tapi perasaan badan q ttp kurus

4y ago

Hehe kan ngalirnya ke dedek bukan ke badan ibu lg bun

Aku juga susah naikin berat badan pas sebelum hamil 40 kg, sekarang hamil 30 week 46 kg Dari dulu nya emang susah naikin berat badan.

aku lahiran bb 45kg. berat dedek sih pas usg katanya sampe 2,9 udah tenang ternyata cuma 2,5 pas lahir. kalau bisa sih naikin ya bun

Banyakin ngemil biskuit bunn.. aku kan tipe badan yg susah gemuk sblm hamil.. pas hamil alhamdulillah naik dr 42 skrg 61 hamil 37mgg😄

4y ago

Blh share tipsnya dong bun:')

Sama bun aku dr pertama hamil ini sampe skrg jalan 5bln ttp 42kg. Gak kurang ga nambah. Emg dr prawan aku susah gemuk bun