20 week 2 day

Bun ada ngga yang badannya dri gadis kurus. Pas hamil 20 week perutnya msih gak trllu kliatan, dan BB pun msih 42 kg ?? Normal gak bun 🥲

2 Tanggapan

normal bund..asal BBj nya jga sesuai usia kandungan ngga masalah aq kmrin pas 19mgg BB 35kg BBJ normal jdi ngga udh khawatir yg pnting asupan nutrisi terpenuhi + BBJ normal mau mama nya kurus ngga papa

saya sblm hamil 45kg, pas hamil smpe lahiran cuma naik 5kg (anak pertama) &10kg(anak ke2), perut jg selalu di bilang kecil. tp bbj normal, jadi ngga saya pusingin