Terlalu kurus kah?

Bun.. Mau tanya Tinggi ku 156, bb sblm hamil skitar 42, skrng UK 5 bln BB 56,7, lila ku 23 cm Kurus banget aku ya bun??

15 Tanggapan

hamil 1 bulan BB aku 32 karena sblm hamil aku sakit 2 bulan sampe badan kurus bgt skrg BB 42 Alhamdulillah naik 10 kg Alhamdulillah nya jg bidan disini ga pernah nakut²in dia cuma nyuruh fokus ke kehamilan udh saatnya lahiran kita semua usahakan normal

Saya hamil 24weeks bb awal 39kg alhamdulillah sekarang bb 48kg malahan lila aku 22 bun setiap periksa selali kepikiran soal lila tapi alhamdulillah baby normal semuanya sehat😊

kalau sebelum hamil yang terbilang kurus hitungannya tinggi dikurang 110 156-110= 146 pas hamil naik jadi 56 berarti nutrisinya terserap ke janin bagus dong perkembangannya

masih mending bun lah aku TB 152 awal hamil BB 38kg skrang udh 6bln baru 43kg lila aja cuma 21 kyknya aku bumil pling kurus di desaku

2w ago

haha gpp bun yang pnting dede utunnya sehat kita jg sehat🤗

masih mending, aku sebelum hamil BB 43 pas hamil malah turun dari 1-4 bulan stuck di 38. pas 5-6 bulan 40.5, tapi tetep semangat ya bun.

ternyata aku ga sendirian Bun. aku tb 153, hamil 5bln BB 44, Lila 23. sempet kepikiran jugaa

sayaa 23weeks 42kg bun, bb awal sblm hamil 40kg.. tp bbj normall dan amann

gak kok bun, aku malah 24 minggu bb 41kg, tp alhamdulillah bbj normal

gk kurus ko klo bb segitu,dulu saya malah uk 9bln bb 53kg tb 156😅

naiknya banyak bgt mnrt saya mah,krn baru uk 5bln dah segitu hihi