bb ibu hamil

uk 26 week bb cuma 42 kg. aku kurus bun adakah yang sama seperti saya hamil tp bb tetep kurus ???

82 Tanggapan

Sama bun Sebelum hamil aku mentok 40kg Skrg 22w 45kg. Badan, pipi, kaki, tangan msh segini2 aja. Alhamdulillah pas usg bbj normal

4y ago

Gpp bun, yg penting sehat semua

Sama kok bun,, saya udah 27w, bb 44kg.. Yang pnting jangan pantang menyerah buat makaaaann wkwkwk,,+bbj dedek engga kurang bunda

4y ago

Jangan takut dulu bunda,, yg pntg makan dulu,,+rutin cek bbj dedek setiap bulan..saya juga hamil anak pertama

Aku kmren 25week 51....skrng udh 27w3d blom timbang lagii mungkin tmbah naik BB nya soal nya Hamil Tm3 doyan bngt mkn😄

Sama bun saya 16w bb 40kg kurus banget pengen agak gendut tp suami bilang gpp asal saya makan sehat dedenya jg sehat

Sy pas awal hamil 43 bund..skg hamil 25 week 50kg...sy jg kutilang bund.tp lkhmdllh yg didalem bbny jg normal

ak 27minggu bb udah 58 bund.. mlh disuruh ngurangin karbo biar gak gendut" amat biar janin jg gak kebesaran

Aku jg sama 26w baru cek td pagi bb msh 43, awal hamil turun 6kg, skrg susah bgttt caranya naikin bb:'(((

Samaa aku juga bun 23weeks 42kg skrang 28weeks 45kg kata dokter yg penting bayi sehaat dan bb bayi aman.

Aku juga gak ideal berat badan kurang, tpi kata dokter gakpapaa. Yg penting calon debaynya sehat bund

saya sebelum hamil 45 sekarang hamil 34w bb 56 , tapi badan ttp keliatan kurus ga ada beda nya 😣

4y ago

Iyaa bun sama klo gt 🥺