bb kurus

Bunda ada yg lg hamil tp badan ttp kurus..aku 33w bb cuma 42 sedih aku tuh...

27 Tanggapan

Kalo bayi kamu beratnya sesuai ukuran week nya ya bagus dong, itu tandanya penyerapan makanan ke bayi kamu bagus. Drpd kamunya yg gemuk tp ga ngaruh apa2 ke bayinya. Aku cuma dikasih jatah naik 9kg sama dokterku. Sofar selama 7 bulan aku cuma naik 4 kg, tapi bayiku sesuai beratnya sama usianya. Kalo kitanya kegemukan nanti pasca persalinan susah nurunin BB nya

5y ago

Bnr bgt bun, aku juga naik cuma 4kg 😁 alhamdulillah bbj normal malah agak endud katanya hihi. Soalnya kmrn sodaraku jg hamil naik 15kg ternyata pas lahir bayinya cuma 2,4

Yg penting bbj cukup bunda, sebenernya bb kita tuh gak ngaruh ke janin cuma paling kita harus banyak konsumsi kayak kurma madu sama makanan bergizi lainnyq biar pas lahiran kita kuat dan ada tenaga buat ngejan tujuannya sebenernya itu, krn kalo bb kcil dikhawatirkan gada tenaga.

Aku juga kurus Bun. Cuma pas usia segitu aku BB-nya udah 54an. Ehh pas udah lahir dan anak udah usia 7 bulan balik ke BB awal. Karena capek banget kan urus anak. Yang penting kandungannya sehat Bun.

Saya sblum hamil kurus banget bun bb 39 hamil 7 bulan masi aja badan kurus seperti gak keliatan lg hamil perut seperti abis kekenYangan doang tapi bb naik alhamdulilah jadi 58 kg 🀭

Aku sebelum hamil 39kg bund (emg tife makan banyak kiloan gak naek2). Tapi pas udah ukuran 35week jd 52kg bund. Gpp selagi bb dede normal mah bund normal2 ajaβ™₯

Aku juga bun. Anakku pas lahir 3 kg lebih. Dr pd kita gemuk tp anak kita yg kurus. Kena preeklem itu namanya. Mamanya gemuk anaknya kecil

Yg penting bbj normal dan baby sehat bun. Ak malah sebaliknya, ada yg bilang gemuk tuh sedih bnget. Ah yg penting mah sehat bun.

Aku 33week bb 46kg bund 😌 setiap periksa ngga nambah lagi .. syukur alhamdulillah BBJ nya normal sesuai perkiraan 😊

Aku bb 45, tb 160. Kekurusan katanya, sampe dikasih biskuit ibu hamil buat nambah gizi

kenapa harus sedih kalo janin ny sehat dan perkembangan ny bagus????