?

UK 37week,hamil tua ngebuat suami sumriang sekali krn jatah HB nya makin banyak,dn disuruh dokter harus sering2 HB,rezeki suami bgt menurutku,suami moms gtu jg gak?suami jd ky kesenengan sndri gtu hehe???

47 Tanggapan

Gpp mbak mumpung masih banyak tenaga dan dijinkan sama dokter plus bikin sama2 seneng.. (seneng suaminya, seneng istrinya dan seneng juga donk anaknya hehehe) Abis lahiraaan kaaan suaminya puasa kurleb 40hari, belum lagi kalo ada faktor gag siap HB abis nifas.. makin lama deh puasanya si paksu..