berhubungan badan

Moms sblmnya maaf ya aku sharing kaya gini, kata dokter hamil tua gini hrs sering HB sama suami, nah aku dr awal hamil sampe hamil tua bisa diitung brp kali HB sama suami krn bawaannya males n ga nafsu gitu hehe n tadi pagi aku HB dgn suami dan suamiku keluarin cairannya didlm, itu bahaya ga yah?krn slama ini keluarin diluar trs, sarannya ya moms thanks yaa?

9 Tanggapan

Aku dr awal hamil muda sampe skarang tm3 slalu keluarin didalem bun.. Alhamdulillah gppa.. Ga ada kontraksi gt.. Katanya bu bidan sih gppa asal ga ada keluhan slama dikeluarin didlm..

HB di hamil tua disarankan dikeluarkan di dalam, sperma mengandung prostaglandin yg merangsang kontraksi rahim..

5y ago

Beda2 sih reaksinya.. Dan bertahap 😀

Klo hamil tua keluar didalam gpp mom, krn dapat merangsang kontraksi alami.

Malah gapapa bun, induksi alami..

g bun, induksi alami tu bun

Gkpapa kok mom ga bahaya .

Inyallahh enggak bun

Gak bun gpp

Ga bun