Posyanduuuu

Udh pada posyandu blm nih bun sekalian pemberian Vitamin A. Kl blh tau BB dan TB nya berapa ni anak2 bunda? 🤗🤗

23 Tanggapan

Buunn sekalian numpang nanya disini yaa, mumoung tema nya sama, anakku usia 1 tahun 10 bulan, februari udh kelewat vitamin A nya karna ga dtg posyandu (kelupaan tanggal), nah agustus kmrn juga kelewat vitamin A nya, karna kebetulan aku baru bgt lahiran anak kedua, dan ga inget juga sama tgl posyandu. Jd selama usia yg 1 th ini anakku blm dpt vitamin A. Duh, apa gapapa ya bun kelewat 2 kali gitu?

4y ago

Minta tolong pak suami ya Bun buat minta ke Puskesmas semoga masih ada ..

Posyandu bulan ini istimewa stlh bbrp bulan gk ada posyandu, ptgs lgsg door to door utk menghindari kerumunan😁 alhamdulillah sdh diberikan vit A dan obat cacing jg, utk bb tb normal sesuai usianya😉🙏

4y ago

Ada bbrp posyandu yg memberikan obat cacing saat bayi berusia 6bln bun. Ada jg yg usia 1th bru dikasih. Posyandu di kabupaten kakak sy anknya 1th baru dikasih. Sy tinggl di kota bru dpt kmrn malahan. Entahlah knp beda²😁 tp kl minum combantrin minimal 2th bun🙏

sudah dong bund psyandunya setiap rabu ke 2,umur anak saya sdh 11 buln 2 minggu bentar lagi ultah😊,BB 9,8 KG,Dan TB 75 cm..sekian🙏😊

Adik ku sudah 2 minggu yg lalu Umur 3thn 8 bulan Timbangan 25 kg Tinggi ga tau dy badannya bongsor .

anak saya bulan ini turun 700grm, jadi sekarang bb nya 7,9 tb 70,5 cm dan lk 45,umur nya 7 bulan..

anakku dsri maret apa ya.. kagak timbangan lagi semenjak pandemi. kemrin cuman doanter vit.A nya

Alhamdulilah setelah 3 bulan lebih tutup, hari ini baru buka lagi, 13 bulan 11 kg tb nya 83cm

9 bln, 8.9 kg , ngukur waktu vaksin di bidan tp g ngukur TB, lupa minta hhe

3thn 1 bulan, BB 26kg tinggi 106cm Gendut tapi padat 😊 jd engga kopong 😂

4y ago

Dr 6 bulan full sufor Bun. Sampai usia 2,5thn pake Morinaga terus 2,5 kesini pake bebelac. 24 jam paling 600ml aja Bun. Tapi anakku makan gampang, sayur buah juga mau. Camilan juga suka tapi aku batasi. Geraknya aktif 😂 Gendutnya merata, kan ada yg gemuk pipinya aja atau perutnya anakku engga. Full padat gitu

dirumah saya kok ga ada posyandu ya? kalau mau minta vitamin a kemana ya?

4y ago

K puskesmas bun