Menanyakan Vitamin A

Assalamu'laikum,, mw tanya bun Kalau bayi usia 0-6bulan melewati pemberian vitamin A gimana yah ? Saya kira dibidan menyediakan vitamin A, makannya kemarin saya melewati vitamin A dari posyandu, setelah saya tanya ke bidan tempat saya lahiran ternyata dia tidak menyediakan dan memang hanya ada di posyandu kata y, saya tanya bagaimana jika saya melewati pemberian vitamin A, bidan bilang gak ppah. Bagaimana menurut bunda, #seriusnanya

1 Tanggapan

setau saya minimal pemberian vit A itu di usia 6 bulan. ada lagi bulan Agustus bun.

3y ago

ok bun terimakasih bnyak infonya.