bulan vitamin A

bun, bulan februari kan bulan vitamin A. kira2 buat dapet vitamin A selain di posyandu atau puskesmas dmna lagi ya? soalnya di daerah ku blm buka lagi posyandu nya

12 Tanggapan

coba tanya kader posyandu ditempat ibu. ini disaýa sudah dikasih tau nanti ada pembagian gitu. klo tdk ada coba tanya ke bidan terdekat saya pernah diberi vit A dulu ma bidan.

3y ago

oke nanti ditanya makasih bun sarannya

Vitamin A ini wajib kah? Anakku ga pernah ke posyandu atau puskesmas gimana yah? Di dokter bisa ga yah?

3y ago

ga wajib sih bun cuma lebih baik aja sih kalo dikasih. kalo ada posyandu atau puskesmas mending kesitu aja biar gratiss hehe

tanya kadernya aja bund , rencana sih kalo tempat sy bakal di bagikan gitu

ditempatku posyandu libur tapi vitamin tetep dikasih. coba tanya kadernya

alhamdulillah hari ini anak ku suntik vitamin A di puskesmas gunung sindur.

3y ago

ibu ny mgkn lupa vitamin apa vitamin A itu tetes bun🤭🤭

d.tmpat saya posyandu tutup bun, tp tetep d.ksih sma bu rt'y

ealah ampe lupa bu😂 jd inget , cb tanya sama kader nya bu

disini udah pada buka bun.tgl nya 15an

di bidan² gitu coba bund

d bidan yaa mom