Pemberian vitamin A

bunda2, pemberian vitamin A (kapsul merah) lebih dr sekali apakah aman? pas bulan feb kmrn anakku 2,5 tahun sdh dikasih vit A, ini di daycare nya ternyata dikasih juga. saya jg lupa info ke pihak daycare kl anak sdh dikasih vit A ... ??berarti ini blm ada sebulan anak sdh dikasih vit A dua kali ,,

1 Tanggapan

malahh bagus yaa jadi vitamin nya double heee tp ga tau jg si

5y ago

hehehe iya bun ... khawatirnya kalo jd kelebihan 😂😂 ,, tp ya semoga nggak papa deh 🤭🤭