mshape

udh bner blm bund? mohon pncerahannya y smg sllu dlm keadaan sehat smuanya

mshape
10 Tanggapan

Lutut kurang naik, prinsipnya m-shape klo dilihat dari belakang bayi klo ditarik garis seperti huruf M posisi lutut diatas bokong, bokongnya menggelantung di bawah Semoga membantu

kakonya kurang naik mak . pantatnya kek kurang masuk hrus d rapihin lg tepian kain d bpantat hrus sampe ke bagian lutut supaya naik kakinya. punnggungnya blm c-shape

Kakinya kurang terlihat tapi kelihatannya lututnya masih kurang naik. Pastikan lutut lebih tinggi daripada pantat

foto nya kurang jelas bun agar mudah di koreksi post foto tampak depan belakang, samping dan jgn lupa hands free

action pict nya kurang jelas bun. lebih bagus lagi kalo ada tampak depan, belakang, dan samping

foto hadap depan dan samping bun.. biar jelas yah 😊

coba fotonya dr depan jgn dr samping bu

3y ago

😂😂 tiba2 d wa tap mak ... nyoba daftar label ijo ga bs2 connect ke medsos , ya udh dpt label merah aja

lutit kurang naii bund

lutut kurang naik