Bayi 3 bulan pup tiap hari

Udh 5 hari ini anak saya pup tiap hari 1-3 kali sehari, warnanya kuning cerah kdang agak gelap, kadang kental kadang agak cair. Normal atau ga normal?

2 Tanggapan

sama bund anak saya juga gitu. kalau asi katanya bebas bund. hehehe mulai usia 4 bulan katanya mulai jarang

Samalah bun bayiku juga 3 bulan bab satu hari kadang mau 2-3x sehari dan BABnya gak cair tp agak padat

1y ago

Gpp sih bun kalau asinya krna bayiku kebetulan formula jadi bab sehari sekali