Mengenai diare bayi

#seriusnanya full asi pup kaya gini setelah demam normal ga ya? Sebelumnya warna kuning cerah kadang kuning gelap dan 3 hari sekali baru pup, udah semingguan pupnya kaya gini sehari bisa 5 kali. Gapapa ngga ya? #firstbaby

Mengenai diare bayi
3 Tanggapan

Sehari bab 5x jika usia bayi menjelang 4 bulan itungannya sering. Dari warna yg hijau/kuning pucat dan tekstur air kemungkinan ada masalah di pencernaan. Sudah ke dsa dan diberi obat bun? Apa ada saran eliminasi makanan ibu untuk mengurangi diare nya?

itu diare bund... apalagi melebihi 5 kali, sekarang anaknya usia berapa?

1y ago

iya udah semingguan ini, udah dibawa ke dokter juga udah hampir habis obatnya belum membaik juga

bun sembuhnya berapa lama?