pup kuning berbiji biji

halo bun ada gak yg bayi nya pup nya kuning beribiji, kadang berlendir kadang engga, beberapa hari belakangn pup nya 3-4 kali, biasanya sekali sehari, bayi sy 5 bulan 26 hari full sufor #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstbaby #ingintahu

pup kuning berbiji biji
2 Tanggapan

bun, sebenernya normal sih kalo diliat. tapi.. anak saya pernah seperti itu, ada lendirnya. ternyata dokter anak bilang ini gangguan pencernaan, karena seharusnya tidak boleh ada lendir atau darah keluar dari ususnya selain ampas. ya minum obat 5 hari sembuh sih.

2y ago

maaf bun,, mau nnyaaa anaknya kmrenn gimnaa jadinya? ganti sufor atau dikasih obat?

Bun gimana anak nya pup nya msh berlendir berbiji2 Bun? anakku soalnya lagi kaya gitu usia 2 bln

2y ago

bun gmn skrg pup dedek ny ? soal ny ank ku kyk gt skrg usia 2 bulanan jg