Otw 40weeks

Udh 39weeks2day blm ngerasain apa2, Ada yg sama gk bund? Mau usg lagi kok deg2an yah jdi worry gini, Maximal kalo lahiran sampe brp weeks sih bund, 41w apa 42w??

5 Tanggapan

Aku menurut hpht hpl 24 oktober , tapi klo dari usg jadi 9oktober, ini tanggal 8 ada jadwal kontrol untuk usg kalo debay belom launching dikasih waktu seminggu kalo air ketuban masih cukup , tpi baru konpal sedikit2 ... semoga sesuai deadline dan lancar ya bund . Aamiin

5y ago

Aamiin bundaaaa, saya juga pengennya gitu Semoga saja dedek nya lounching sebelum hpl 😌😇🙏

Lahiran kmren jg saya 40w +7d bun.. Emg rada khawatir sih pas udh mendekati hpl tp blm ada tanda2.. Tp bunda harus bisa ngontrol stressnya bun biar baby gk ikut stress jg.. Kyaknya 42 paling mentok bun, tp coba induksi alami...

5y ago

Soalnya aku disuruh usg lagi bund sama kakak suruh cek air ketuban, kok aku malah worry gini yah padahal dedek smpe detik ini aktif bangettt. Aku pengennya sesudah hpl kalo vlm lahir mau periksa, Sedangkan hpl aku 8oktober bunda 😭

42w kalo bagus semua bun, ada baiknya diperiksakan sesering mungkin kalo masih blm ada tanda2 melahirkannya bun apalagi kalo udah lewat hpl

5y ago

Mau periksa tapi kata bidan tunggu aja dlu sampe 40 /41 weeks, selama dedek masih aktif Insyaa Allah gpp. Skrng masih 392day kan, Ya semoga keburu lahir sblm hpl bund.. Aamiin 😇

Kata obgyn ku selama semua masih bagus paling max sampe 41w bun

5y ago

Hpl 8oktober bund, msh ada sisa bbrp hari lagi. Kalo blm lounching juga ya periksa tar usg lagi

Bunda aku ngerasain skrg apa yg bunda rasain. Ini aja lg usaha gmn caranya bun 😣

5y ago

Iya bunda, khawatir pasti ada. Apalg di tmbh org2 bilang " knpa blm juga?" " knpa lama" sgala mcam tpi di bawa tenang aja bun, dedeknya tau kok kapan dia mau lahir bun percaya sama allah dan dedeknya aja bun 😊